桃園市政府新屋區衛生所 logo
    多雲時陰短暫陣雨或雷雨
    107-08-15 星期三
    多雲時陰短暫陣雨或雷雨
    27-31c / 降雨30%
:::
  • *
  • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
  • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
  • *
  • 小
  • 中
  • 大
*主管簡介
職稱:
主任
姓名:
葉時源
引言:
有道是:「世界唯一不變的就是變。」處在這個日新月異的今日社會中,衛生所應積極地定位成預防保健與健康促進的中心,為民眾的身、心、靈健康做第一線把關的工作。同時隨著現代民眾自我健康意識的抬頭,衛生所更應該是一個不論主動或被動的健康服務提供者,希望同仁都能秉持熱誠持續提供服務。

另有云:「人在公門好修行。」在提供民眾日益迫切健康需求的同時,也要注意到自身的服務品質和自我的成長需求,唯有先做好自身管理才有餘力為他人提供適切的服務。期勉大家不論是在為民眾或為自己的服務上,都能更臻成熟,達到更平衡完善的境地,這才是全民之福。
學歷:
臺北醫學大學
經歷:
1.新竹縣寶山鄉衛生所主任
2.桃園市大園區衛生所主任
3.桃園市觀音區衛生所主任
4.桃園市八德區衛生所主任
5.現任新屋區衛生所醫師兼主任

瀏覽人次:909 人
QRcode
衛生所如何去
機關地址:桃園市新屋區新屋里中山路239號(66)
電話:03-4772018   傳真:03-4774474
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
版權所有 © 桃園市政府 Copyright 2014 Taoyuan City Government All Rights Reserved.
建議解析度寬1024*768以上,建議使用IE8.0以上或Google Chrome,Firefox
本網站形象區