桃園市政府新屋區衛生所 logo
    多雲
    107-06-24 星期日
    多雲
    25-28c / 降雨0%
:::
  • 友善列印
  • *
  • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
  • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
  • *
  • 小
  • 中
  • 大
*保健志工成立發展史

◎ 新屋區位於桃園市沿海區,是一個人口老化的地區,民國95年老年人口比率13.5%,是桃園市人口老化最高的區,年輕人口外移,交通不便、醫療資源不足。
◎ 新屋區衛生所工作人員自民國87年24員,至今人力縮編為14員,但工作量卻增加了好幾倍。
◎ 衛生所於民國91年成立保健志工隊,以解決人力的不足問題,最初三年篳路藍縷、慘澹經營只有八位志工,至民國93年成長至60位,目前有66位志工。

*

瀏覽人次:869 人  更新日期:104-09-10

QRcode
衛生所如何去
機關地址:桃園市新屋區新屋里中山路239號(68)
電話:03-4772018   傳真:03-4774474
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
版權所有 © 桃園市政府 Copyright 2014 Taoyuan City Government All Rights Reserved.
建議解析度寬1024*768以上,建議使用IE8.0以上或Google Chrome,Firefox
本網站形象區