桃園市政府新屋區衛生所 logo
    多雲
    107-06-24 星期日
    多雲
    25-28c / 降雨0%
:::
  • 友善列印
  • *
  • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
  • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
  • *
  • 小
  • 中
  • 大
*未來展望

提倡志工永續經營理念,建立可長可久的運作機制,除了現有壯年、老年、家庭主婦為主的志工之外,要重視新生代志工的培養與傳承工作,期許向下紮根,百年樹人。展望未來經由衛生所的保健志工,灑下愛和健康的種子,全面開拓志工參與層次,達到「全民志工、志工台灣」的理想境界,共同邁向更美好更健康的未來。

*

瀏覽人次:894 人  更新日期:104-09-10

QRcode
衛生所如何去
機關地址:桃園市新屋區新屋里中山路239號(61)
電話:03-4772018   傳真:03-4774474
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
版權所有 © 桃園市政府 Copyright 2014 Taoyuan City Government All Rights Reserved.
建議解析度寬1024*768以上,建議使用IE8.0以上或Google Chrome,Firefox
本網站形象區