桃園市政府新屋區衛生所 logo
    多雲時陰短暫陣雨或雷雨
    107-08-15 星期三
    多雲時陰短暫陣雨或雷雨
    27-31c / 降雨30%
:::
  • *
  • 張貼至「Facebook」【另開新視窗】
  • 張貼至「Twitter」【另開新視窗】
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】
  • *
  • 小
  • 中
  • 大
*RSS訂閱
RSS

訂閱桃園市政府新屋區衛生所RSS訊息:

最新消息: rss

RSS是什麼:

RSS的英文Really Simple Syndication的縮寫,它是一種方便快捷的方法,讓您可以挑選您喜歡的網站內容,把最新的訊息主動傳送給您,而不用逐一瀏覽個別網頁。

如何閱讀RSS訊息:

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。

如何訂閱桃園市政府新屋區衛生所RSS訊息:

新屋區衛生所目前提供「最新消息」的RSS訂閱服務:
  1. 您只需要在rss圖示上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
  2. 或是點選rss後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。
QRcode
衛生所如何去
機關地址:桃園市新屋區新屋里中山路239號(66)
電話:03-4772018   傳真:03-4774474
服務時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
版權所有 © 桃園市政府 Copyright 2014 Taoyuan City Government All Rights Reserved.
建議解析度寬1024*768以上,建議使用IE8.0以上或Google Chrome,Firefox
本網站形象區